Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A base do controle da ferrugem do cafeeiro. Infoteca-e
YNAMA, R.; PRIMAVESI, O..
Macro-nutrientes; Micro-nutrientes; Material orgânico; Ferrugem do cafeerio.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção de café; Production.; Café; Fertilidade do Solo; Solo.; Coffea; Fertilizers; Trace elements; Soil..
Ano: 1973 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/43242
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise da eficiência técnica de talhões de café irrigados e não-irrigados em Minas Gerais: 2004-2006 Rev. Econ. Sociol. Rural
Santos,Vladimir Faria dos; Vieira,Wilson da Cruz; Rufino,José Luís dos Santos; Lima,João Ricardo F. de.
Este trabalho teve como objetivo mensurar a eficiência técnica de 228 talhões de café das regiões do Cerrado e Sul de Minas Gerais e identificar seus principais determinantes, considerando-se lavouras irrigadas e não-irrigadas. Para mensurar a eficiência, utilizou-se a Análise Envoltória de Dados (DEA) e, para investigar seus determinantes, empregou-se um modelo Tobit. Os resultados obtidos mostram que a maioria das lavouras cafeeiras da amostra analisada apresenta ineficiência técnica, com destaque para as não-irrigadas.
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Produção de café; DEA; Modelo Tobit; Minas Gerais.
Ano: 2009 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-20032009000300007
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação do desenvolvimento vegetativo de cafeeiros arborizados e a pleno sol. Infoteca-e
RODRIGUES, V. G. S..
O objetivo deste trabalho foi avaliar o desenvolvimento vegetativos de café conilon (Coffea canephora) em três sistemas de café arborizado na condições de Machadinho do Oeste, Rondônia.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção de café; Cafeeiro; Café conilon; Desenvolvimento vegetativo; Café arborizado.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/710944
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
COLHEITA e preparo de cafés de qualidade na agricultura familiar: Programa 11: Semi-Árido. Infoteca-e
Pequenos agricultores do Semi-Árido já descobriram que para obterem sucesso com a produção de café, devem agregar valor ao produto, pois atualmente o que os consumidores e o mercado exigem é qualidade. No nordeste brasileiro, a Bahia é o estado que mais se destaca na produção cafeeira. Nos municípios montanhosos da Chapada Diamantina, pequenos produtores vêm ocupando espaço no mercado produzindo cafés de ótima qualidade, tipo exportação, mesmo em pequenas áreas. Michael Freitas Alcântara, de Piatã (BA), que participa do programa, é um exemplo de pequeno produtor bem-sucedido. Com espírito de liderança e abertura para a incorporação de novas práticas e tecnologias, Michael produz grãos que já lhe renderam premiações que destacam a qualidade do café que...
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção de café; Agricultura familiar; Qualidade; Café.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1015305
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional